大埔網

注冊

手機號碼登錄

大埔招聘網
搜索
查看: 16482|回復: 116
打印 上一主題 下一主題

大埔的消費讓人看不懂

[復制鏈接]
樓主
大埔一個小小的理發店,不知道哪來的自信高收費,手藝不咋地,宰客一套一套的……記得之前也有看到論壇別人發過這個問題。男士洗剪吹都高過女士了{:9_639:}

.........................
埔友有話說:

@杰瑞特家居: 你覺得15元的店大埔人會進去么 不是高消費的都看不起

@54088: 兄dei  湖寮幾本都是這個價  你覺得都是賣豬肉哪家豬肉會比別家便宜多少  杠精嗎?這跟店小不小沒關系  你又知道人家要交多少店租?每個地方的店租都不一樣  你都知道說洗剪吹  單洗吹包按摩都25吧?單剪20不過分啊  說實話  男士比女士還難剪  這跟頭發長不長沒關系  不是說女的頭發長就難剪  用剪推剪男士如果不小心就會剪到一個坑  不懂就不要做控哥每個人做生意都不容易  你覺得高就不要去那里就好了  去問你那些親朋好友做美發行業的  都知道男頭比女頭難剪

@TAO: 我長期單剪20大洋!感覺自己回家洗正洗的干凈!毛速鐵多!

@賣迷彩服的姑娘: 洗剪吹現在好像都是這個價格,不過我一年就去做一次頭發,洗剪吹一年一次就覺得還好,不過也是因為價格高不想去剪頭發

大埔網
回復

推薦
兄dei  湖寮幾本都是這個價  你覺得都是賣豬肉哪家豬肉會比別家便宜多少  杠精嗎?這跟店小不小沒關系  你又知道人家要交多少店租?每個地方的店租都不一樣  你都知道說洗剪吹  單洗吹包按摩都25吧?單剪20不過分啊  說實話  男士比女士還難剪  這跟頭發長不長沒關系  不是說女的頭發長就難剪  用剪推剪男士如果不小心就會剪到一個坑  不懂就不要做控哥每個人做生意都不容易  你覺得高就不要去那里就好了  去問你那些親朋好友做美發行業的  都知道男頭比女頭難剪
回復 支持 6 反對 0

推薦
手機版
杰瑞特家居 發表于 2019-7-3 20:58
你覺得15元的店大埔人會進去么 不是高消費的都看不起

變相說大埔人白鼻哥咩

推薦
你覺得15元的店大埔人會進去么 不是高消費的都看不起

推薦
回復 支持 5 反對 0

推薦
深圳12塊又好又塊
回復 支持 3 反對 0

推薦
都是明碼標價吧,洗之前要問清楚,務當控哥
回復 支持 3 反對 0

推薦
我就哪里便宜哪里剪,哪怕是大樹底下也行,只要是手藝好。
回復 支持 2 反對 0

推薦
確實,在縣城洗剪吹好像找不到低于35元的,大埔工資才多少?一個月就得理一次,真的堪比大城市的價格

推薦

大埔處處都是坑

推薦
我長期單剪20大洋!感覺自己回家洗正洗的干凈!毛速鐵多!

慧慧 發表于 2019-7-3 21:05
變相說大埔人白鼻哥咩

我沒話好說哈哈
回復 支持 反對

洗剪吹現在好像都是這個價格,不過我一年就去做一次頭發,洗剪吹一年一次就覺得還好,不過也是因為價格高不想去剪頭發
回復 支持 反對

賣迷彩服的姑娘 發表于 2019-7-3 21:55
洗剪吹現在好像都是這個價格,不過我一年就去做一次頭發,洗剪吹一年一次就覺得還好,不過也是因為價格高不 ...

小理發店來的,我是女生、出去洗剪吹才35…這男的收費比女的還貴有點難理解的
回復 支持 反對

敢敢說
回復 支持 反對

TAO 發表于 2019-7-3 22:33
我長期單剪20大洋!感覺自己回家洗正洗的干凈!毛速鐵多!

我是女生,前半個月去另一個地方剪才35,這男生比女生還貴{:9_629:}
回復 支持 1 反對 0

吃面靠贏 發表于 2019-7-3 22:26
都是明碼標價吧,洗之前要問清楚,務當控哥

就是習慣性沒有問
回復 支持 1 反對 0

我是搬磚的,喜歡15
回復 支持 反對

鬼叫你看到店里有帥哥就進去咩
回復 支持 反對

範範 發表于 2019-7-3 23:35
鬼叫你看到店里有帥哥就進去咩

{:9_629:}{:9_629:}
回復 支持 反對

住大埔又唔系唔知大埔消費水平又幾高
回復 支持 反對

範範 發表于 2019-7-3 23:45
住大埔又唔系唔知大埔消費水平又幾高

{:10_587:}{:10_587:}{:10_587:}{:10_587:}{:10_587:}{:10_587:}{:10_587:}
回復 支持 反對

{:9_645:}{:9_645:}{:9_645:}{:9_645:}{:9_645:}{:9_645:}
回復 支持 反對

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊