大埔網

注冊

手機號碼登錄

大埔招聘網
搜索
查看: 13469|回復: 40
打印 上一主題 下一主題

[大埔雜談] 自己不努力,還覺得別人也跟你一樣?

[復制鏈接]
樓主
在大埔論壇也呆了挺久的,發覺論壇有些人的心理真的很奇怪,年輕人開著小車就是靠家里或者做不正當勾當?在縣城買車就是虛榮攀比?為什么那么陰謀論呢,又何必把每個人想得那么差?難道賺錢就只有某某人口中的這這些路?你看別人過的好,買車買房,怎么不想想別人背地里多努力?醒醒吧,現在都什么年代了,自己不努力,以為別人都跟你一樣在打嘴仗嗎?

埔友有話說:

@a87588450:人家有今天也是父母努力甚至幾代的積累的  或許他們父母在努力的年代 咱父母還在農村呢 財富和人脈關系可以積累沒有可比性沒必要怨天尤人  很難做到絕對公平 站在同一起跑線本身就是偽命題 有人出生的起點就已經是別人一生難以企及的高度

@wx_阿_qXNrM: 反正說話不用負責,他們愛怎么說就怎么說啦,大埔閑人比較多。

@newlmiss: 我覺得樓主的思路很正路。。。。論壇現在風氣很奇怪,所以我最近也是光看不發帖了,隨他們去吧。

@心中飛揚: 每人的觀點不同,無為去較勁。現在買車就如80年代普及自行車一樣,擁有也是圖方便。何況現在買臺車也是容易的事,反而是停車才是困難的事。
大埔網
回復

推薦
人家有今天也是父母努力甚至幾代的積累的  或許他們父母在努力的年代 咱父母還在農村呢 財富和人脈關系可以積累沒有可比性沒必要怨天尤人  很難做到絕對公平 站在同一起跑線本身就是偽命題 有人出生的起點就已經是別人一生難以企及的高度
回復 支持 9 反對 0

推薦
手機版
反正說話不用負責,他們愛怎么說就怎么說啦,大埔閑人比較多。
回復 支持 8 反對 0

推薦
南方求愛 發表于 2019-7-1 17:29
記得姑娘你上一次站出來是因為被"情人"了

是的,那個腦子有點不正常的人,假裝自己是明星,見人就咬,后面就消聲了
回復 支持 5 反對 0

推薦
我覺得樓主的思路很正路。。。。論壇現在風氣很奇怪,所以我最近也是光看不發帖了,隨他們去吧。
回復 支持 3 反對 0

推薦
有句話說得好,人家爸媽拼搏奮斗的時候你爸媽在賭博混日子,所以別怪人家富二代,自己真有能力就努力讓自己兒子成為富二代,而不是去抱怨去仇富
回復 支持 2 反對 0

推薦
記得姑娘你上一次站出來是因為被"情人"了
回復 支持 2 反對 0

推薦
說的非常好,贊一個。
回復 支持 1 反對 0

推薦
每人的觀點不同,無為去較勁。現在買車就如80年代普及自行車一樣,擁有也是圖方便。何況現在買臺車也是容易的事,反而是停車才是困難的事。

推薦
哎,機會留給有準備的人喲

推薦
loveyounotchang 發表于 2019-7-2 09:20
我老婆的朋友,九五年的小伙子。在深圳自己做電商。深圳買了一套三房的房子,一輛保時捷卡宴。靠自己的努力 ...

做電商確實可以賺到錢

板凳
反正反正你有錢我沒錢,就是你的不對,看看我的眼睛紅比兔子,怎么可以。

地板
真在理

不用攀比了,有摩托車開就行了

知足常樂,有道理

現在買車容易

要記住嘴長在別人那,管他放什么屁,嘴賤說的也是她自己。走自己的路,做自己的事。

請你我阿飛 發表于 2019-7-1 22:58
要記住嘴長在別人那,管他放什么屁,嘴賤說的也是她自己。走自己的路,做自己的事。

女人何必為難女人
回復 支持 反對

我老婆的朋友,九五年的小伙子。在深圳自己做電商。深圳買了一套三房的房子,一輛保時捷卡宴。靠自己的努力。因為他自己家里的條件也不是太好。

誰窮誰有理,病態社會

南方求愛 發表于 2019-7-1 23:27
女人何必為難女人

沒辦法,自古以來都這樣

newlmiss 發表于 2019-7-2 10:50
我覺得樓主的思路很正路。。。。論壇現在風氣很奇怪,所以我最近也是光看不發帖了,隨他們去吧。

離婚,出軌,情人,小三,家庭不和,新型飲料,舔硬幣,跳蛋。。等主題。
回復 支持 反對

有道理有些人就見不得人好唄

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊